menu
cross

Отзывы

Pino4et, 28.01.2023

Секс с этой девушкой оказался невероятно энергичным. Прежде всего, мы присели и поговорили. Помимо любовницы, она интересная собеседница. Мы без проблем нашли, что обсудить, ну а относительно постели она способна на многое. Меня сложно удивить, но ей это удалось. Интим был на высочайшем у ровне, отталкиваясь от горлового минета и заканчивая анальным сексом, относительно которого у нее весьма хороший опыт.

Славик , 26.02.2023

Наш совместный интим оказался максимально приятным. Перед тем, как приступить, мы посидели и побеседовали. Оказалось, она очень интересный собеседник. У нас нашлось, о чем пообщаться, а в отношении обслуживания мужчин она обладает внушительными талантами. Меня можно отнести к тем, кого довольно нелегко поразить, но ей это удалось. Интим был на высочайшем у ровне, отталкиваясь от МБР и подводя итог анальным интимом, относительно которого у нее довольно хороший опыт.

котик3, 26.03.2023

Как только я дошел до места, она вышла в подъезд в кружевном нижнем белье. Я моментально кинул свой взгляд на ее утонченную грудь, второй или третий размер. Очень хорошо, что без силикона. Если честно, мы даже толком не поговорили, в тот же момент решили перейти к самому приятному. Заметно, как она испытывает наслаждение во время работы. К тому же в в вопросах интима она не эгоистична, на протяжении всего вечера многократно интересовалась, что ей делать. Радует такой персональный подход. Нет недостатков, одни плюсы!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка