menu
cross

Отзывы

дарксоулс, 27.01.2023

Если честно, это единственный мой опыт подобного рода. Не ожидал ничего выдающегося, так как перед этим встречался только с обычными женщинами. В первую очередь, удивила ее обворожительная фигурка, которую словно срисовали с лучших моделей эротического жанра. Поддерживает любые темы для беседы. Универсальная красотка, которая подарила незабываемые впечатления. Она совершенно точно заслуживает того, чтобы провести повторную встречу!

Снова Я))), 24.02.2023

Интим с этой красоткой был невероятно динамичным и приятным. Перед тем, как приступить, мы посидели и пообщались. Помимо всего прочего, она очень интересный собеседник. Нам было, о чем пообщаться, а в отношении приватного обслуживания мужчин она весьма талантлива. Меня достаточно тяжело удивить, но у нее получилось. Интим был на очень высоком уровне качества, приводя в пример от минета без резинки и заканчивая анальным интимом, в отношении которого она имеет вполне серьезный опыт.

Бумажный бык, 24.03.2023

С ходу впечатлила – весьма соблазнительная и коммуникабельная особа, которой безумно нравится то, что она делает. И это не оказалось обманом, так как она действительно осуществила все, что мы обговаривали во время созвона. Зачетная фигура, возможно и без сильно выдающихся форм, но при этом у нее всего достаточно. В отношении услуг не расстроила, можно не ограничивать себя обычным набором и исполнить любые фантазии, что я рекомендую сделать любому, кто останется наедине с этой красоткой!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка