menu
cross

Отзывы

Pantalomeus, 06.02.2023

Наиболее яркая девушка в этом городе! Успел побывать с ней на прошлой неделе – очень понравилось! Роскошная фигура, подтянутая, убойная попка, короче все для настоящих ювелиров. Касательно квартиры нет никаких нареканий, прибрано и красиво, был там впервые и, несмотря на это, почувствовал себя комфортно. По сексуальным услугам есть внушительный ассортимент под любые вкусы, мне удалось оценить минетик и классику. Хотелось бы приехать к ней на повторную встречу, чтобы попробовать все остальное, ведь допов у нее безумно много.

Zilliboba, 07.03.2023

Добротный выбор для любого, кому не терпится уйти от проблем на работе, выговориться и побаловать себя отменным сексом. Фотки показывают ее соблазнительную внешность, однако эрудированность этой особы вы познаете только во время приватного свидания. Нам было, о чем поговорить, однако на этом мы останавливаться не стали. Если говорить о сексе, она великолепна, выполнила практически все, чего мне хотелось. При этом не возникло ощущение наигранности, это было искренне и заметно, что она сама испытала удовольствие!

Валерий, 04.04.2023

Встреча прошла ровно в том ключе, как я себе представлял. На редкость красивая девочка, обалденное тело. С первых минут был очарован ее квартирой для свиданий – чистота и уют. Сама она оказалась скромной, но это дополнительно меня заводило! Если подсчитывать, мы наслаждались друг другом буквально пару часов – через пять минут раскрылась страстной любовницей и впечатлила меня глубоким минетиком! Оказалась не против моим кунилингусом. С радостью бы остался еще пару часов, но пришлось уйти. Тогда я решил, что это был не последний наш совместный вечер!

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка