menu
cross

Отзывы

Дед Мороз, 25.01.2023

Я влюблен в нее с первых секунд, перед нашей встречей – по обнаженным фотографиям. В реальной жизни оказалась привлекательнее и стройнее. После нашего досуга я еще очень долго ощущал себя отдохнувшим и счастливым. Я бы хотел отметить, что она любит свое дело и получает от этого удовольствие. Оказалась очень ласковой, не торопилась и беспрекословно исполняла все, о чем я ее просил. Короче говоря, я был приятно удивлен, в частности, из-за уютных апартаментов.

никола, 22.02.2023

По правде говоря, это единственный мой опыт такого рода. Не ожидал ничего выдающегося, ведь до этого встречался только с обычными женщинами. В первую очередь, невероятно удивила ее роскошная фигурка, которая будто бы была срисована с лучших эротических моделей. Легко поддерживает практически все темы в ходе диалога. Нереальная красавица, которая подарила незабываемые эмоции. Она совершенно точно заслуживает того, чтобы провести вторую встречу!

Попов, 22.03.2023

Секс с этой девушкой оказался безумно разнообразным. Прежде всего, мы провели знакомство и пообщались. Помимо шикарной любовницы, она очень интересный собеседник. Нам было, о чем пообщаться, ну а в постели она обладает внушительными талантами. Я тот, кого определенно достаточно тяжело поразить, но у нее это вышло. Наш секс был на высочайшем уровне качества, начиная с минета и подытоживая анальным интимом, относительно которого она имеет достаточно хороший опыт.

Оставить отзыв

code
Жалоба
Если вы хотите пожаловаться на данную анкету, то помимо выбора, напишите подробный комментарий в чем дело + если требуется приложите фото. Постараемся все проверить и разобраться.
Капча
Загрузка